Estudo da destoxificação do farelo de mamona e seu controle analitico

Estudo da destoxificação do farelo de mamona e seu controle analitico

Walkiria Hanada Viotto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V814e

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

123f. : il.

Orientador: Walter Esteves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Quatro farelos de mamona de origem industrial e 2 farelos de mamona produzidos no laboratório foram autoclavados a 125 se por vários tempos e submetidos a testes de táxi dez em cobaias, observando-se a necessidade de um tempo de 10 minutos para a total destoxificação das amostras analisadas....

Abstract: Four samples of castor bean meal of industrial origin and two samples of castor meal produced in the laboratory were autoclaved at 125 °C for different time intervals and submitted to toxicity tests in guinea pigs. It was shown that a time of 10 minutes was needed for total detoxification...

Estudo da destoxificação do farelo de mamona e seu controle analitico

Walkiria Hanada Viotto

										

Estudo da destoxificação do farelo de mamona e seu controle analitico

Walkiria Hanada Viotto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra