Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplastica

Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplastica

Silvana Mariana Srebernich

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sr18e

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

107f.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O sorgo é uma gramínea originária da Africa (Etiópia e Sudão) e Ásia, onde é cultivada em áreas de baixa disponibilidade de água, sendo um cereal com capacidade de desenvolver em solos considerados inadequados a certos outros cereais. Seu potencial agrícola associado a um alto potencial...

Abstract: Sorghum is a grain that originated in Africa (Ethiopia and Sudan) and Asia, where it can be cultivated in dry areas, developing under conditions which are unfavorable for other cereals. Its agricultural potential is associated with a high technological potential, making it an important...

Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplastica

Silvana Mariana Srebernich

										

Efeito da umidade, temperatura, velocidade do parafuso e diametro da matriz nas caracteristicas do amido de sorgo submetido a extrusão termoplastica

Silvana Mariana Srebernich

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