Influencia da temperatura e infecção latica na fermentação alcoolica

Influencia da temperatura e infecção latica na fermentação alcoolica

Denise Akiko Kaji

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K123i

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

136f.

Orientador : Vanderlei Perez Canhos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trabalha enfoca a influência da temperatura e o efeito da infecção lática sobre 3 produção de álcool e a viabilidade de duas linhagens de Saccharoswces cerevisiae (NRRL Y-2342 e FTPT 0472) cultivadas em caldo de cana enriquecido com N e P, a pH 4,5, e incubadas em um gradiente de...

Abstract: The goal of this work is to study the influence of temperature and infection of lactic acid bacteria on alcoholic yield and viability of two strains of two Saccharomyces cerevisiae (NRRL and FTPT 0472) growing on cane sugar broth at pH 4,5 supplemented with N and P. The incubation was...

Influencia da temperatura e infecção latica na fermentação alcoolica

Denise Akiko Kaji

										

Influencia da temperatura e infecção latica na fermentação alcoolica

Denise Akiko Kaji

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra