Estudo das propriedades funcionais do isolado proteico obtido do residuo industrial do processamento de tomate

Estudo das propriedades funcionais do isolado proteico obtido do residuo industrial do processamento de tomate

Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P765e

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

171f. : il.

Orientador: Aloisio Jose Antunes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este estudo foi conduzido no sentido de otimizar os rendimentos de extração e avaliar as propriedades funcionais de isolados protéicos obtidos do resíduo industrial do processamento de tomate. Resíduos dos tratamentos "cold break" (CB), "hot break" (HB), bem como as sementes separadas (SS)...

Abstract: This study was undertaken in order to optimize the extraction yields and to evaluate the functional properties of protein isolates obtained from residues of the tomato processing industry. Residues from the cold break (CB), hot break (HB) treatments, as well as seed separated (SS) in the...

Estudo das propriedades funcionais do isolado proteico obtido do residuo industrial do processamento de tomate

Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

										

Estudo das propriedades funcionais do isolado proteico obtido do residuo industrial do processamento de tomate

Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra