Identificação de microorganismos isolados de agua, gelo e carcaças de frangos em diferentes fases de processamento

Identificação de microorganismos isolados de agua, gelo e carcaças de frangos em diferentes fases de processamento

Fernando Leite Hoffmann

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H675i

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

44f.

Orientador: Vanderlei Perez Canhos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Objetivou-se, no presente trabalho, a identificação dos principais microrganismos encontrados nas diversas fases de processamento de frangos. Para tal, realizaram-se conta¬gens totais de microrganismos e contagens totais de psicrotróficos da água do escaldador, água de abastecimento, água de...

Abstract: The objective of the present work was to identify the main contaminant microbial flora found at the different stages of poultry processing. Total counts and psychrotrophic total counts were carried out in the scalding water, washing water, chiller water and slush-ice also in the entire...

Identificação de microorganismos isolados de agua, gelo e carcaças de frangos em diferentes fases de processamento

Fernando Leite Hoffmann


										

Identificação de microorganismos isolados de agua, gelo e carcaças de frangos em diferentes fases de processamento

Fernando Leite Hoffmann

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