Utilização de tarsos de aves (Gallus, Gallus - L. 1758) para elaboração de gelatina comestivel

Utilização de tarsos de aves (Gallus, Gallus - L. 1758) para elaboração de gelatina comestivel

Regina Lucia Tinoco Lopes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L881u

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

64 f. : il.

Orientador: Ihiel Schwartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Considerando o crescente emprego da gelatina na indústria alimentícia e a necessidade de dar-se utilização mais nobre aos sub-produtos de matadouros de aves, foi idealizado o presente trabalho, que teve como principal objetivo, produzir gelatina partir de frangos. Em uma fase preliminar foi...

Abstract: In view of the growing use of gelatine in the Food Industry and of the need of a better utilization of by-products obtained in the slaughter houses of domestic birds, the present work was carried out with the purpose of producing gelatine from the feet of chicken. During the preliminary...

Utilização de tarsos de aves (Gallus, Gallus - L. 1758) para elaboração de gelatina comestivel

Regina Lucia Tinoco Lopes


										

Utilização de tarsos de aves (Gallus, Gallus - L. 1758) para elaboração de gelatina comestivel

Regina Lucia Tinoco Lopes

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