Amido fosfatado : obtenção, propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade

Amido fosfatado : obtenção, propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade

Manoel Artigas Schirmer

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sch35a

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

128f. : il.

Orientador : Maria Cecilia de Figueiredo Toledo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Fosfato-monoésteres de amido de milho com D.S. de 0,01 a 0,15 foram preparados variando-se as temperaturas e tempos de pirólise e as concentrações de fosfato na mistura de reação. Os produtos obtidos foram analisados quanto a viscosidade, grau de substituição (D.S.), cor, solubilidade e...

Abstract: Phosphate monoester of corn starch (SPM) with degrees of substitution (D.S.) from 0,01 to 0,15 were prepared using different phosphate concentrations in the reaction mixture, and different temperatures and time of heat treatment. The starch phosphates were analyzed with respect to their...

Amido fosfatado : obtenção, propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade

Manoel Artigas Schirmer

										

Amido fosfatado : obtenção, propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade

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