Avaliação tecnica e economica de um processo de desidratação de cebolas pela combinação de prensagem e secagem com ar aquecido

Avaliação tecnica e economica de um processo de desidratação de cebolas pela combinação de prensagem e secagem com ar aquecido

Miriam Dupas Hubinger

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H863a

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

170f. : il.

Orientador: Herbert G. Wirth

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Um novo método da desidratação de cebola foi pesquisado, com o intuito de se atingir insumos energéticos menores que os de secagem convencional, mantendo o compromisso de um produto final de qualidade aceitável. A primeira etapa consistiu em se submeter cebola triturada à prensagem, para...

Abstract: An onion dehydration process was sought, with the purpose of decreasing energy consumption as compared with current drying methods and resulting in products of good quality. The first major step consisted in pressing crushed onion, to remove liquid mechanically. The influence of time,...

Avaliação tecnica e economica de um processo de desidratação de cebolas pela combinação de prensagem e secagem com ar aquecido

Miriam Dupas Hubinger


										

Avaliação tecnica e economica de um processo de desidratação de cebolas pela combinação de prensagem e secagem com ar aquecido

Miriam Dupas Hubinger

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