Proteinas do soro na fabricação de queijo Minas

Proteinas do soro na fabricação de queijo Minas

Everaldo de Almeida Leite

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L536p

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

53 f.

Orientador : Jose Satiro de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia e Alimentos e Agricola

Resumo: Estudos preliminares visando determinar as melhores condições de extração das proteínas do soro de queijo, Minas Meia Cura, indicaram que um aquecimento a 95 ± 1ºC por um período mínimo de 10 minutos e acidificação em torno de pH = 4,8, permitiram a recuperação de cerca de 65% das proteínas....

Abstract: Preliminary studies to determine the optimum conditíons for the extraction of the proteíns from "Minas" cheese whey, indicated that heating the whey to 95 ± 1ºC for a minimum of 10 minutes and acidification to a pH around 4.8 permited to recover 65% of the whey proteíns. Determination of...

Proteinas do soro na fabricação de queijo Minas

Everaldo de Almeida Leite

										

Proteinas do soro na fabricação de queijo Minas

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