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Avaliação sensorial e reologica de carne e aves : influencia da congelação e da suplementação alimentar com lecitina de soja sobre a textura

Avaliação sensorial e reologica de carne e aves : influencia da congelação e da suplementação alimentar com lecitina de soja sobre a textura

Maria Amelia Chaib Moraes

TESE

Português

T/UNICAMP M791a

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

141 f. : il.

Orientador : Ihiel S. Schneider

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O presente trabalho foi planejado visando verificar os efeitos de adição de lecitina de soja à ração de frangos e sua influência sobre a textura de carne congelada e não congelada (de peito e de coxas). Por outro lado, procurou-se estabelecer paralelos entre dois métodos objetivos e dois... Ver mais
Abstract: The aim of this work was to test the effect of the addition of soybean, lecithin to chicken feed and its influence on the texture of frozen and non-frozen meat (breast and thighs) At the same time, the investigation sought to establish comparison between two objective methods and two... Ver mais

Avaliação sensorial e reologica de carne e aves : influencia da congelação e da suplementação alimentar com lecitina de soja sobre a textura

Maria Amelia Chaib Moraes

										

Avaliação sensorial e reologica de carne e aves : influencia da congelação e da suplementação alimentar com lecitina de soja sobre a textura

Maria Amelia Chaib Moraes

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