Avaliação economica dos metodos de resfriamento de maçã

Avaliação economica dos metodos de resfriamento de maçã

Jose Carlos Sabino Monteiro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M765a

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

148 f. : il.

Orientador: Laszlo Halasz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Dois métodos são utilizados hoje para a estocagem frigorífica da maça: o método convencional e o método separado. Neste último, a maçã, antes de ser estocada, e pré-resfriada em um túnel de resfriamento a água ou a ar. A elaboração deste trabalho constou dos seguintes passos: 1 - Contato com...

Abstract: Two methods are used for cold storage of apples: the con ventional and the separated procedure. In the last mentioned method the apples before storage are conveyed through a tunel cooled with water or air. The present work involved the following steps: 1 - Consulting the Cooperativa...

Avaliação economica dos metodos de resfriamento de maçã

Jose Carlos Sabino Monteiro

										

Avaliação economica dos metodos de resfriamento de maçã

Jose Carlos Sabino Monteiro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra