Resfriamento de meias-carcaças de bovinos

Resfriamento de meias-carcaças de bovinos

Guido Souza Melo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M491r

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

185 f. : il.

Orientador : Laszlo Halasz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Dois processos s a o utilizados hoje para o resfriamento da carne bovina: o processo convencional e o de pré-resfriamento em temperaturas muito baixas, também denominado de resfriamento de choque. O resfriamento de choque recentemente introduzido no Brasil foi resultado de pesquisas...

Abstract: There are two bovine meat chilling processes currently in use today: the so called conventional process and the pre-chilling at very low temperatures process, also known by shock chilling. The shock chilling process was introduced in Brazilian industrial practice as a result of carcass...

Resfriamento de meias-carcaças de bovinos

Guido Souza Melo


										

Resfriamento de meias-carcaças de bovinos

Guido Souza Melo

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