Analise da transferencia de calor da evaporação a vacuo da pasta de tomate mediante a simulação por computador

Analise da transferencia de calor da evaporação a vacuo da pasta de tomate mediante a simulação por computador

Victor Miguel Lima Hon

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L628a

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

89 f. : il.

Orientador: Chi Shu Chen

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O modelo matemático de um evaporador a vácuo, aquecido indiretamente por vapor de água que circula dentro de uma serpentina giratória, foi desenvolvido e programado em Fortran IV, para simular o comportamento dinâmico da concentração de pasta de tomate em um processo contínuo. O modelo foi...

Abstract: A mathematical model of a vacuum rotary steam coil evaporator has been developed. The model was programmed in Fortran IV to simulate the dynamic behavior of tomato paste concentration in a continuous process. The model was derived from material and heat balance consideration by assuming...

Analise da transferencia de calor da evaporação a vacuo da pasta de tomate mediante a simulação por computador

Victor Miguel Lima Hon

										

Analise da transferencia de calor da evaporação a vacuo da pasta de tomate mediante a simulação por computador

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