Contribuição ao estudo da extração e concentração do leite de soja

Contribuição ao estudo da extração e concentração do leite de soja

Ramon Hinojosa Gutierrez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H594c

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

50 f. : il.

Orientador: Roberto H. Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: A obtenção e concentração do leite de soja Glicine max (L) Merr. foi estudada mediante a seguinte seqüência de operações: maceração, inativação enzimática, trituração, separação de sólidos insolúveis e concentração a baixa temperatura num evaporador centrífugo. A maceração foi realizada a...

Abstract: Extraction and concentration of soy milk was studied by means of the following sequence of operations: soaking, enzymatic inactivation, grinding, separation of insoluble solids, and concentration in a centrifugal evaporator. The soaking process was performed at 25°C and 60°C in fresh...

Contribuição ao estudo da extração e concentração do leite de soja

Ramon Hinojosa Gutierrez


										

Contribuição ao estudo da extração e concentração do leite de soja

Ramon Hinojosa Gutierrez

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