Contribuição ao estudo da fecula de mandioca fermentada

Contribuição ao estudo da fecula de mandioca fermentada

Iracema Miwako Nakamura

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N145c

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

84 f. : il.

Orientador : Young Kun Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: O polvilho azedo, de ampla aplicação em culinária, sendo na maioria das vezes insubstituível, é obtido fermentando a fécula de mandioca, através de processo rudimentar e empírico, cuja natureza e ainda pouco elucidada. Este trabalho teve como objetivo dar alguma contribuição ao seu estudo,...

Abstract: The "polvilho azedo" (fermented starch) which is of large application in Brasilian cookery where it is frequently irreplaceable, is obtained by a rudimentary and empirical fermentation process of cassava starch, which process is not yet very-well known. This work is intended to give...

Contribuição ao estudo da fecula de mandioca fermentada

Iracema Miwako Nakamura

										

Contribuição ao estudo da fecula de mandioca fermentada

Iracema Miwako Nakamura

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