Hidrolisado proteico de pescado : obtenção de um produto funcional

Hidrolisado proteico de pescado : obtenção de um produto funcional

Maria Lucia Nunes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N922h

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

[110]f. : il.

Orientador : Edison Jose Geromel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Concentrado protéico de pescado com boas propriedades funcionais foram elaborados a partir de carne de híbrido de tilápia (macho de Sarotherodon hornorum x fêmea de Sarotherodon nitoliticus) através de modificação das proteínas por hidrólise parcial com bromelina e complexação com hexameta...

Abstract: Fish protein concentrate showing good functional properties were produced from the flesh of tilapia hibrids (Sarotherodon hornorum males x Sarotherodon niloticusfemales) through modification of the proteins by partial hydrolysis with bromelain and complexation with sodium hexameta...

Hidrolisado proteico de pescado : obtenção de um produto funcional

Maria Lucia Nunes

										

Hidrolisado proteico de pescado : obtenção de um produto funcional

Maria Lucia Nunes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra