Efeitos da incorporação de isolado proteico de soja e plasma bovino desidratado nas caracteristicas de um produto reestruturado de frango

Efeitos da incorporação de isolado proteico de soja e plasma bovino desidratado nas caracteristicas de um produto reestruturado de frango

Jose Antonio de La Vega Malinconi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V522e

[Effects of incorporating soy protein isolate and dried bovine plasma in features of a product restructured chicken]

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

119f.

Orientador : Pedro Eduardo Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: As técnicas de reestruturaçãode carne estão tendo uma grande importância no desenvolvimento da indústria avícola moderna. A elaboração de produtos reestruturados permite apyoveitar cortes ou carcaças de inferior valor comercial e, além disso, permite o emprego de derivados protéicos não...

Abstract: The restructured meat technology is receiving considerable attention in the development of the modern poultry industry. The manufacture af restructured poultry products allows utilization of cuts and carcasses of low commercial value, besides, making possible the use of non meat proteins...

Efeitos da incorporação de isolado proteico de soja e plasma bovino desidratado nas caracteristicas de um produto reestruturado de frango

Jose Antonio de La Vega Malinconi


										

Efeitos da incorporação de isolado proteico de soja e plasma bovino desidratado nas caracteristicas de um produto reestruturado de frango

Jose Antonio de La Vega Malinconi

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