Fatores que influem na presença de aflatoxinas em amendoim (Arachis hipogaea L.) e milho (Zea mays L.)

Fatores que influem na presença de aflatoxinas em amendoim (Arachis hipogaea L.) e milho (Zea mays L.)

Celia Maria de Sylos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sy54f

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

121f.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o objetivo de avaliar o efeito de torração, fritura e fervura na destruição de aflatoxinas em amendoim (Arachis hipogaea L.), vários lotes de amendoim naturalmente contamina dos com aflatoxinas foram submetidos a esses processos.Foram verificadas reduções médias de 95,0 e 98,7% no teor...

Abstract: The effect of dry roasting, oil roasting and boiling on aflatoxin (AF) destruction in several lots of naturally contaminated peanuts (Arachis hipogaea L.) was studied. Mean destructions for AFBl were 95,0 and 98,7 %, whereas AFGl losses were 96,2 and 96,3%, after dry (190 - 200 C, 20min.)...

Fatores que influem na presença de aflatoxinas em amendoim (Arachis hipogaea L.) e milho (Zea mays L.)

Celia Maria de Sylos

										

Fatores que influem na presença de aflatoxinas em amendoim (Arachis hipogaea L.) e milho (Zea mays L.)

Celia Maria de Sylos

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