Caracterização quimica, fisica e sensorial e emprego da soja cultivar "Santa Maria" na dieta alimentar brasileira

Caracterização quimica, fisica e sensorial e emprego da soja cultivar "Santa Maria" na dieta alimentar brasileira

Jane Menegaldo Turatti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T84c

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

121 f. : il.

Orientador : Ruth dos Santos Garruti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho visa a caracterização química, física e sensorial de uma soja preta, cultivar "Santa Maria", objetivando sua viabilidade como sucedânea do feijão preto, cujo consumo no Brasil é bastante acentuado, principalmente na região Sudeste do País. Como a produção do mesmo tem...

Abstract: This paper concerns the chemical, physical and sensory characterization of a black soybean, variety "Santa Maria", in order to determine its viability as a substitute for the common black bean, whose consumption is quite considerable in Brazil, especially in the Southeast of the country....

Caracterização quimica, fisica e sensorial e emprego da soja cultivar "Santa Maria" na dieta alimentar brasileira

Jane Menegaldo Turatti

										

Caracterização quimica, fisica e sensorial e emprego da soja cultivar "Santa Maria" na dieta alimentar brasileira

Jane Menegaldo Turatti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra