Tratamento de grão de soja com radiação de microondas e seus efeitos no sabor, extração, e algumas propriedades nutricionais de leite de soja

Tratamento de grão de soja com radiação de microondas e seus efeitos no sabor, extração, e algumas propriedades nutricionais de leite de soja

Sin-Huei Wang

TESE

Português

T/UNICAMP W184t

Campinas, SP : [s.n.], 1986.

152f.

Orientador: Maria Cecilia F. Toledo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi empregada a radiação de microondas de 2450 MHz como meio de aquecimento para inativação da lipoxidase da soja, utilizando-se como variáveis a umidade inicial do grão e o tempo de aquecimento. Após cada tratamento, foram determinados a atividade residual da lipoxidase, o índice de...

Abstract: Microwave oven (2450 MHz) was used as a heating source to inactivate soybean lipoxidase. Variables studied were initial moisture content of the soybean and the time of heating. After exposure to microwaves, residual lipoxidase activity, nitrogen solubility index (NSI), the final...

Tratamento de grão de soja com radiação de microondas e seus efeitos no sabor, extração, e algumas propriedades nutricionais de leite de soja

Sin-Huei Wang


										

Tratamento de grão de soja com radiação de microondas e seus efeitos no sabor, extração, e algumas propriedades nutricionais de leite de soja

Sin-Huei Wang

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