Estudo de um novo metodo de controle de temperatura e umidade relativa em camaras frigorificas

Estudo de um novo metodo de controle de temperatura e umidade relativa em camaras frigorificas

Gerardo Telis Romero

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T237e

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

136 f. : il.

Orientador : Laszlo Halasz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Nos últimos anos, têm existido uma grande preocupação em dotar as câmaras frigoríficas com perfeitos controles de umidade relativa e temperatura, a fim de manter ótimas condições de conservação dos produtos estocados. Nas câmaras frigoríficas, as elevadas umidades relativas necessárias para...

Abstract: In recent years, there is a big concern to equip cold roams with perfect relative humidity and temperature controls, in order to maintain excellent conditions of conservation of the stocked products. In cold rooms, the high relative humidities necessary for the preservation of food...

Estudo de um novo metodo de controle de temperatura e umidade relativa em camaras frigorificas

Gerardo Telis Romero

										

Estudo de um novo metodo de controle de temperatura e umidade relativa em camaras frigorificas

Gerardo Telis Romero

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra