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Produção de riboflavina por fermentação com Eremothecium ashbyii : estudo de propriedades fisico-quimicas e formulação de meios de cultura com sub-produtos de industrias de alimentos

Produção de riboflavina por fermentação com Eremothecium ashbyii : estudo de propriedades fisico-quimicas e formulação de meios de cultura com sub-produtos de industrias de alimentos

Rui Sergio dos Santos Ferreira da Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38p

Campinas, SP : [s.n.], 1973.

82f.

Orientador: Ricardo Sadir

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram investigadas condições de cultura de cinco linhagens de fungos, conhecidos como produtores de riboflavina. Entre as linhagens ensaiadas, selecionou-se o Eremathecium ashbyii IZ-1389 como maior produtor de vitamina B2. Durante o processo fermentativo, estudaram-se o crescimento... Ver mais
Abstract: The cultural conditions of five strains of moulds, known as riboflavin producers, were studied. The strain Eremathecium ashbyii IZ-1389 was selected as the higher producer among the species assayed. Mycelial dry weights, sugars consumption, changes in pH and riboflavin production were... Ver mais

Produção de riboflavina por fermentação com Eremothecium ashbyii : estudo de propriedades fisico-quimicas e formulação de meios de cultura com sub-produtos de industrias de alimentos

Rui Sergio dos Santos Ferreira da Silva

										

Produção de riboflavina por fermentação com Eremothecium ashbyii : estudo de propriedades fisico-quimicas e formulação de meios de cultura com sub-produtos de industrias de alimentos

Rui Sergio dos Santos Ferreira da Silva

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