Suco de abacaxi desidratado : aplicação do processo foam-mat drying

Suco de abacaxi desidratado : aplicação do processo foam-mat drying

Antonio Carlos Boness Pinto Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38s

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

85f.

Orientador: Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Procurou-se neste trabalho, aplicar ao abacaxi da variedade Smooth Cayenne, na forma de suco concentrado, as técnicas do processo de desidratacão foam-mat, operando-se com variáveis diversas, utilizando-se das mesmas, a fim. de nas condições empregadas, de operação, encontrar-se uma variável...

Abstract: The foam mat drying process has been used to give data on the dehydration of concentrated pineapple juice, from Smooth Cayenne variety, Frozen juice and "hot pack" concentrates prepared by classical process were subjectd to studies on foam characteristics and stability. Several emulsifiers...

Suco de abacaxi desidratado : aplicação do processo foam-mat drying

Antonio Carlos Boness Pinto Silva

										

Suco de abacaxi desidratado : aplicação do processo foam-mat drying

Antonio Carlos Boness Pinto Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra