Estudo do processamento de suco de caju (anacardium occidentale L.)

Estudo do processamento de suco de caju (anacardium occidentale L.)

Paulo Roberto Siqueira Telles

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T238e

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

48 f. : il.

Orientador : Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram processados três tipos de suco de caju com polpa em suspensão: (a) suco simples pasteurizado, (b) concentrado congelado 65° Brix e (c) suco simples congelado como amostra controle. O suco foi obtido de "maçãs" do caju (pseudofrutos de Anacardium occidentale L.) em três diferentes...

Abstract: Three types of unclarified cashew apple juice were processed: (a) pasteurized single-strength, (b) 65° Brix frozen concentrate and (c) frozen single-strength as a control sample. The juice was obtained from cashew apples (fleshy peduncles of Anacardium occidentale L.) in three different...

Estudo do processamento de suco de caju (anacardium occidentale L.)

Paulo Roberto Siqueira Telles

										

Estudo do processamento de suco de caju (anacardium occidentale L.)

Paulo Roberto Siqueira Telles

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra