Determinação de nitrato, nitrito e N-Nitrosaminas em linguiças

Determinação de nitrato, nitrito e N-Nitrosaminas em linguiças

Doroti Quiomi Kanashiro Toyohara

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T668d

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

108 f.

(Publicação FEAA ; 23/89)

Orientador : Felix Guillermo Reyes Reyes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve por objetivo determinar em vários tipos de lingüiças comerciais de diferentes procedências, o teor residual de nitrato e de nitrito, assim como identificar e quantificar o conteúdo de N-nitrosaminas voláteis. Para fins de comparação com as amostras de lingüiças...

Abstract: The objective of the present work was to determine in various types of commercial sausages from various sources the residual contents of nitrites and nitrates and to identify and quantify the volatile N-nitrosamines. For comparision with commercial sausages samples of fresh and cooked...

Determinação de nitrato, nitrito e N-Nitrosaminas em linguiças

Doroti Quiomi Kanashiro Toyohara

										

Determinação de nitrato, nitrito e N-Nitrosaminas em linguiças

Doroti Quiomi Kanashiro Toyohara

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra