Micotoxinas : um metodo para analise simultanea e incidencia em alimentos comercializados na região de Campinas

Micotoxinas : um metodo para analise simultanea e incidencia em alimentos comercializados na região de Campinas

Lucia Maria Valente Soares

TESE

Português

T/UNICAMP So11m

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

140f.

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A situação dos alimentos ora consumidos no Brasil, com relação a contaminação de micotoxinas, ê desconhecida. O maior empecílio para que uma avaliação seja realizada está no uso difundido de métodos de análise dispendiosos, demorados e de execução complexa que não podem ser executados pela...

Abstract: The present situation of foods consumed in Brazil is unknown as far as mycotoxin contamination is concerned. The roadblock to such an appraisal has been the current use of expensive, elaborate and time consuming methods of analysis which are inaccessible for most Brazilian laboratories....

Micotoxinas : um metodo para analise simultanea e incidencia em alimentos comercializados na região de Campinas

Lucia Maria Valente Soares

										

Micotoxinas : um metodo para analise simultanea e incidencia em alimentos comercializados na região de Campinas

Lucia Maria Valente Soares

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra