Avaliação do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a produção de pães

Avaliação do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a produção de pães

Jose Gilberto Jardine

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J284a

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

90f. : il.

Orientador: Gunther Pape

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Farinhas mistas de trigo e de triticale, nas pro porções de 90:10, 80:20 e 70:30, foram avaliadas quanto a composição química, propriedades visco-amilográficas e comportamento em panificação. A farinha de triticale apresen¬tou composição química similar a da farinha de trigo. As três...

Abstract: Flour blends of wheat and triticale in the proportion of 90:10, 80:20 and 70:30, respectively, were evaluated for chemical quality. Triticale flour had similar composition to the wheat flour. The three flour blends had the same initial pasting temperature (68°C), wich was lower than the...

Avaliação do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a produção de pães

Jose Gilberto Jardine


										

Avaliação do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a produção de pães

Jose Gilberto Jardine

    Exemplares