Avaliação dos metodos de processamento e controle de qualidade na industria de panificação

Avaliação dos metodos de processamento e controle de qualidade na industria de panificação

Yara Tosello

TESE

Português

T/UNICAMP T639a

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

109 f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trigo é um dos mais importantes cereais no Brasil, com consumo anual de aproximadamente 5-6 milhões de toneladas. Muito pouca informação existe sobre a qualidade das farinhas e do pão e seu controle na moagem e na indústria de panificação. Os objetivos do presente estudo foram analisar o...

Abstract: Although wheat is one of the most important cereals in Brazil, with an annual consumption of approximately 5-6 million tons, very limited information is available concerning the quality of flour and bread and its control in the milling and baking industries. The objectives of the present...

Avaliação dos metodos de processamento e controle de qualidade na industria de panificação

Yara Tosello

										

Avaliação dos metodos de processamento e controle de qualidade na industria de panificação

Yara Tosello

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra