Aumento do rendimento e valor nutricional do arroz : efeito dos tratamentos com solvente, irradiação gama e hidrotermica na qualidade do arroz integral

Aumento do rendimento e valor nutricional do arroz : efeito dos tratamentos com solvente, irradiação gama e hidrotermica na qualidade do arroz integral

Godfrey Kalagi S. Kibuuka

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K533a

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

147 f. : il.

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: O arroz é um alimento básico da dieta humana, consumido, principalmente na forma polida, caracterizado por uma redução na quantidade de proteína, vitaminas e minerais. Isto é devido ao fato de que o polimento do arroz integral elimina uma porção destes nutrientes juntamente com o farelo e o...

Abstract: Rice is a world-wide staple diet largely consumed in a polished form. It is characterized by lower quantities of vitamins and minerals than inherently found in rice. This is due to the polishing. Of the brown rice which eliminates a large proportion of these nutrients with the bran and...

Aumento do rendimento e valor nutricional do arroz : efeito dos tratamentos com solvente, irradiação gama e hidrotermica na qualidade do arroz integral

Godfrey Kalagi S. Kibuuka

										

Aumento do rendimento e valor nutricional do arroz : efeito dos tratamentos com solvente, irradiação gama e hidrotermica na qualidade do arroz integral

Godfrey Kalagi S. Kibuuka

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra