Desenvolvimento de um produto desidratado combinando pescado salgado com uma base proteica obtida de farinhas de soja e trigo

Desenvolvimento de um produto desidratado combinando pescado salgado com uma base proteica obtida de farinhas de soja e trigo

Julio Carlos Miranda Jorge

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J768d

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

166f.

Orientador : Emilio S. Contreras Guzman

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Neste trabalho estudou-se o desenvolvimento de um produto desidratado na forma de bolinhos de peixe, através da combinação de farinha de soja, farinha de trigo e pescado salgado. Farinha de soja desengordurada e farinha de trigo foram misturadas nas proporções de 1,0 : 1,0; 0,75 ; 1,0, 0,50...

Abstract: The present work was undertaken with the aim of developing a dehydrated product (fish-balls) by combining defatted soy flour, wheat flour and minced salted fish. Defatted soy flour and wheat flour were mixed at levels of 1.0 : 1.0 , 0.75 : 1.0 , 0.50 : 1.0 and 0.5 : 1.0 parts respectively,...

Desenvolvimento de um produto desidratado combinando pescado salgado com uma base proteica obtida de farinhas de soja e trigo

Julio Carlos Miranda Jorge


										

Desenvolvimento de um produto desidratado combinando pescado salgado com uma base proteica obtida de farinhas de soja e trigo

Julio Carlos Miranda Jorge

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