Desidratação por camada de espuma ("Foam mat") de suco de tomate

Desidratação por camada de espuma ("Foam mat") de suco de tomate

Mirtha Uboldi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ub7d

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

35f.

Orientador: Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de ALimentos

Resumo: Massa de tomate desidratada foi produzida pelo método de secagem em camada de espuma. O processo constituiu-se das seguintes etapas: 1. Conversão de uma massa de tomate de 22° Brix, em espuma estável mediante adição de um agente emulsionante na menor quantidade possível. 2. A espuma,...

Abstract: Dehydrated tomato paste was produced by i04m-mat drying. The process involved the following steps: 1. Transformation of a 22°Brix tomato paste, into stable foam, by adding the smallest possible quantity of emulsifying agents. 2. The foam spread in the form of a thin layer was dehydrated in...

Desidratação por camada de espuma ("Foam mat") de suco de tomate

Mirtha Uboldi


										

Desidratação por camada de espuma ("Foam mat") de suco de tomate

Mirtha Uboldi

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