Aproveitamento da quirera de arroz na produção de farinhas pre-gelatinizadas e seu uso na formulação de alimentos infantis

Aproveitamento da quirera de arroz na produção de farinhas pre-gelatinizadas e seu uso na formulação de alimentos infantis

Misael Castaneda Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

164 f.

Orientador: Norma Mancilla Diaz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudada a influência do tamanho das partículas, da temperatura de extrusão, da umidade da farinha crua, e da velocidade do parafuso, sobre as propriedades da farinha do quírera de arroz. Cada variável foi experimentada a três níveis, de acordo cora um desenho...

Abstract: In this research we studied the influence of particle size, flour moisture, screw velocity and extrusion temperature on the functional properties of flour from broken rice called "quirera". Every parameter was tested at three levels, according to a factorial experimental design. The...

Aproveitamento da quirera de arroz na produção de farinhas pre-gelatinizadas e seu uso na formulação de alimentos infantis

Misael Castaneda Silva


										

Aproveitamento da quirera de arroz na produção de farinhas pre-gelatinizadas e seu uso na formulação de alimentos infantis

Misael Castaneda Silva

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