Influencia do armazenamento e diferentes tratamentos de maceração e cocção na qualidade de feijões (Phaseolus vulgaris L.) enlatados

Influencia do armazenamento e diferentes tratamentos de maceração e cocção na qualidade de feijões (Phaseolus vulgaris L.) enlatados

Mariza de Nazare Hoelz Jackix

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J129i

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

165 f. : il.

Orientador : Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: O principal objetivo deste trabalho foi verificar os efeitos do armazenamento, maceração e cocção nos feijões enlatados (Phaseolus Vulgaris L.). As variedades de feijão estudadas foram: Rosinha, Carioca, Rico 23 (Preto), Bico de Ouro e Pirata das safras das águas e da seca. O mesmo material...

Abstract: The main purpose of this work was to test the effect of soaking and cooking periods on different varieties of canned dry beans (Phaseolus vulgaris L.). Studies were carried out using "Rosinha", "Carioca", "Rico 23" (black, beans), "Bico de Ouro" and "Pirata" beans obtained, during wet and...

Influencia do armazenamento e diferentes tratamentos de maceração e cocção na qualidade de feijões (Phaseolus vulgaris L.) enlatados

Mariza de Nazare Hoelz Jackix

										

Influencia do armazenamento e diferentes tratamentos de maceração e cocção na qualidade de feijões (Phaseolus vulgaris L.) enlatados

Mariza de Nazare Hoelz Jackix

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