Estudo da estabilização fisica de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn)

Estudo da estabilização fisica de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn)

Zilda Luiz Maria

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M338e

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

87f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: A separação de fases que ocorre em sucos de cajú (Anacardium occidentale, Linn) foi estudada, a nível de laboratório, visando um melhor conhecimento da sua estabilidade física. Inicialmente, por centrifugação do suco, foram separadas duas frações: a polpa, "chamada polpa integral" e o...

Abstract: The separation of phases (sedimentacion) which occurs in cashew juice (Anacardium occidentale, Linn) was studied in the laboratory for the-purpose of obtaining better knowledge of its physical stability. At first, two fractions were separated by centrifuging the juice: the pulp, which is...

Estudo da estabilização fisica de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn)

Zilda Luiz Maria

										

Estudo da estabilização fisica de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn)

Zilda Luiz Maria

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra