Mudanças na composição de carotenoides durante processamento termico e estocagem de manga (mangifera indica) e mamão (Carica papaya)

Mudanças na composição de carotenoides durante processamento termico e estocagem de manga (mangifera indica) e mamão (Carica papaya)

Helena Teixeira Godoy

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G548m

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

111f.

(Publicação FEA ; 26/85)

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Embora a degradação dos carotenóides (pigmentos naturais), com conseqüente perdas de cor e valor de vitamina A, seja um problema bastante conhecido, o mecanismo pelo qual esse processo acontece não está bem esclarecido. Isso se deve, pelo menos em parte, ao que na maioria dos estudos somente...

Abstract: Although the degradation of carotenoids (natural pigments), with concomitant loss of color and vitamin A value, is a wellknow problem, the mechanism by witch this process occurs has not been established. This is due, at least in part, to the fact that in majority of the studies, only the...

Mudanças na composição de carotenoides durante processamento termico e estocagem de manga (mangifera indica) e mamão (Carica papaya)

Helena Teixeira Godoy

										

Mudanças na composição de carotenoides durante processamento termico e estocagem de manga (mangifera indica) e mamão (Carica papaya)

Helena Teixeira Godoy

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra