Retrogradação de geis de amido de milho : influencia de açucares, lipides e tipos de amido

Retrogradação de geis de amido de milho : influencia de açucares, lipides e tipos de amido

Rogerio Germani

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G317r

[Downgrading of Geis of cornstarch: the influence of sugars, lipids and types of starch]

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

109f. : il.

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A retrogradação de géis concentrados (amido-água) de 3 tipos de amido (extraídos de 3 variedades de milho: Normal, Amilose Extender e Waxy) e a influência de 3 tipos de açúcares (saca-rose, maltose e glicose) e 4 tipos de triglicerídeos (TCM, Láurico, Babaçu e Gordura) foram investigados...

Abstract: The retrogradation of: concentrated gels (starch-water) of 3 types of starch (extracted from 3 varieties of corn: Normal, Amylose Extender and Waxy) and the influence of 3 types of sugar (sucrose, maltose and glicose) and 4 types of triglycerides (TCM, Lauric, Babassu and Shortening) were...

Retrogradação de geis de amido de milho : influencia de açucares, lipides e tipos de amido

Rogerio Germani

										

Retrogradação de geis de amido de milho : influencia de açucares, lipides e tipos de amido

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