Terminal de consulta web

Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Marisa Josefina Guerra M

TESE

Português

T/UNICAMP G937d

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

208f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O sorgo (Sorghum bicolur. |L. | Moench), é o cercal de maior rendimento energético por hectare nas regiões tropicais áridas e semi áridas e tem seu consumo limitado pela pouca disponibilidade de tecnologias adequadas para elaboração de produtos processados (34, 64, 78). O presente trabalho... Ver mais
Abstract: Sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) is the cereal with the greatest production of energy per hectar for arid and semi - arid tropical areas, but its consumption has been limited by a lack of technology for the development of products. The present investigation was undertaken with the aim... Ver mais

Aberto

Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Marisa Josefina Guerra M

										

Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Marisa Josefina Guerra M

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra