Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Marisa Josefina Guerra M

TESE

Português

T/UNICAMP G937d

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

208f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O sorgo (Sorghum bicolur. |L. | Moench), é o cercal de maior rendimento energético por hectare nas regiões tropicais áridas e semi áridas e tem seu consumo limitado pela pouca disponibilidade de tecnologias adequadas para elaboração de produtos processados (34, 64, 78). O presente trabalho...

Abstract: Sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) is the cereal with the greatest production of energy per hectar for arid and semi - arid tropical areas, but its consumption has been limited by a lack of technology for the development of products. The present investigation was undertaken with the aim...

Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Marisa Josefina Guerra M

										

Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadas

Marisa Josefina Guerra M

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra