Secagem de cafe em terreiro e silo com energia solar

Secagem de cafe em terreiro e silo com energia solar

Evodio Ribeiro Vilela

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V711s

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

107 f. : il.

Orientador : Gonzalo Roa Mejia

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo:Apesar da produção brasileira de cafe ter sofrido um revés nos ultimas anos, o Brasil ainda é o maior produtor e exportador de café. O café brasileiro, entretanto, tem perdido qualidade para outros países da América latina. O produto colhido pode ser processado integralmente, ou despolpado de...

Abstract: Though coffee production in Brazil has suffered a setback In recent years, Brazil remains the foremost coffee producer and exporter. Brazilian coffee, however, has declined in quality compared with that of other producers in Latin America. The harvested product can be processed either...

Secagem de cafe em terreiro e silo com energia solar

Evodio Ribeiro Vilela

										

Secagem de cafe em terreiro e silo com energia solar

Evodio Ribeiro Vilela

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra