Obtenção industrial de oleo do farelo de arroz

Obtenção industrial de oleo do farelo de arroz

Jose Mauricio Zavala Pope

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P81o

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

49f. : il.

Orientador: Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Devido ao contínuo acréscimo do consumo de óleo comestível pelas populações em crescimento, existe uma necessidade de se encontrar novas fontes de óleo comestível e convenientes processos de extração e refinação. O grande volume da produção do farelo de arroz e a solução dos principais...

Abstract: Due to the continuous increase of edible oil consumption as a function of the population growth there exists a need for new sources of edible oils and improved extraction and refining processes. The big volume of rice bran production and the solution of the principal technological problems...

Obtenção industrial de oleo do farelo de arroz

Jose Mauricio Zavala Pope

										

Obtenção industrial de oleo do farelo de arroz

Jose Mauricio Zavala Pope

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra