Processamento de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)

Processamento de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)

Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sr85p

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

60 f. : il.

Orientador: Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Dado o interesse da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) para a região amazônica, procurou-se neste trabalho, racionalizar a comercialização desse produto em bases comparáveis com outras amêndoas (caju, amêndoas,etc) de uso tradicional. Estuda-se o atual sistema de...

Abstract: In view of the economic importance of the Brazil nut (Bertholletia excelsa H.B.K.) for the Amazonic Region, a study was carried out with the purpose of rationalizing the commercialization of this product on lines similar to those applied to other nuts (cashew nuts, almonds and others). The...

Processamento de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)

Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur

										

Processamento de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)

Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra