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Estudo da estabilidade do leite de coco concentrado

Estudo da estabilidade do leite de coco concentrado

Antonio Alberto Matias da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38e

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

54f. : il.

Orientador: Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Experiências foram feitas para estabilizar produtos obtidos por concentração do leite de coco. Imediatamente após extraído da amêndoa do coco, o leite foi acidificado, homogeneizado e pasteurizado, sepuin-do-se a concentração em evaporador centrífugo, a temperatura de 41ºC. Diversos agentes... Ver mais
Abstract: Experiments were care out with the purpose of stabilizing coconut milk concentrates. Immediately after obtaining the coconut milk from fresh nuts it was homogenized, pasteurized and concentrated in a centrifugal evaporator, at a temperature of 41ºC. Several surface active agents, and/or... Ver mais

Estudo da estabilidade do leite de coco concentrado

Antonio Alberto Matias da Silva

										

Estudo da estabilidade do leite de coco concentrado

Antonio Alberto Matias da Silva

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