Enzimas pectinoliticas de Fusarium oxysporum Schlecht. ex. Fr. isolado de frutos de cafe

Enzimas pectinoliticas de Fusarium oxysporum Schlecht. ex. Fr. isolado de frutos de cafe

Gilvan Wosiacki

TESE

Português

T/UNICAMP W911e

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

73 f. : il.

Orientador: Yong K. Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Microrganismos isolados de frutos de café cereja foram testados no que diz respeito a sua capacidade pectinolítica e maceração de tecidos vegetais. Fusarium oxysporum Schlecht.ex Pr., crescido em meio constituído de farelo -úmido, demonstrou produzir enzimas extracelulares capazes de...

Abstract: The pectinolytic and cell-dissolving ability of microorganisms isolated from coffee cherries was studied. The fungus Fusarium oxysporum Schlecht.ex Fr., when grown on moistened bran, developed enzymes capable of rapidly depolymerizing such vegetable polysaccharides as celulose starch,...

Enzimas pectinoliticas de Fusarium oxysporum Schlecht. ex. Fr. isolado de frutos de cafe

Gilvan Wosiacki


										

Enzimas pectinoliticas de Fusarium oxysporum Schlecht. ex. Fr. isolado de frutos de cafe

Gilvan Wosiacki

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