Salga na massa para o queijo tipo prato

Salga na massa para o queijo tipo prato

Accacia Julia Guimarães Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P414s

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

48 f. : il.

Orientador: Jose Satiro de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Com a finalidade de acelerar e facilitar o processo de salga, este trabalho visou fabricar o queijo tipo Prato, variedade Lanche, adicionando o sal diretamente na massa granulada, após a separação do soro e antes de uma pequena pre-prensagem. As demais etapas do processamento seguiram as...

Abstract: With the purpose of facilitating and accelerating the salting of "Lanche" cheese, a variety of "Prato" Brazilian cheese, this work was undertaken to study the possibility performing the salting process directly in the drained particles shortly before a preliminary pressing in the
of curd...

Salga na massa para o queijo tipo prato

Accacia Julia Guimarães Pereira


										

Salga na massa para o queijo tipo prato

Accacia Julia Guimarães Pereira

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