Fisiologia de maturação pos-colheita de manga cv. Haden e goiaba cvs. vermelho e branco

Fisiologia de maturação pos-colheita de manga cv. Haden e goiaba cvs. vermelho e branco

Jose Luiz Vasconcellos da Rocha

TESE

Português

T/UNICAMP R582f

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

141 f. : il.

Orientador : Andre Tosello

Tese (doutorado) - Universidade EStadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Manga (Mangifera indica L.) e goiaba (Psidium guajaya L.) são importantes frutas tropicais, de grandes possibilidades para o Brasil. A fisiologia após a colheita, tem decisiva influência no amadurecimento e conservação destas frutas, com referência às qualidades do produto, para o consumo...

Abstract: Mango (Mangifera indica L.) and guava (Psidium guajava L.) are important tropical fruits with great possibilities for Brazil. After harvesting, physiology has a decisive influence on the ripening and preservation of these fruits with reference to the qualities of the product for...

Fisiologia de maturação pos-colheita de manga cv. Haden e goiaba cvs. vermelho e branco

Jose Luiz Vasconcellos da Rocha

										

Fisiologia de maturação pos-colheita de manga cv. Haden e goiaba cvs. vermelho e branco

Jose Luiz Vasconcellos da Rocha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra