Utilização de leite concentrado por evaporação na obtenção de queijo

Utilização de leite concentrado por evaporação na obtenção de queijo

Maria Betania Loureiro Pires

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P665u

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

71f.

Orientador: Jose Satiro de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Com o principal objetivo de utilizar leite concentrado por evaporação como matéria-prima na obtenção de queijos, partiu-se, inicialmente, para a tentativa de obter um queijo de massa semi-cozida, adotando-se o processo de fabricação coimimente recomendado para esse tipo de queijo,Como...

Abstract: This work was undertaken -with the purpose of using in cheese making milk which has been concentrated by evaporation. At first if vas tried to obtain a semi-cooked curd cheese by- using a traditional cheese making procedure. The first problem which had to be solved was the adjustment of...

Utilização de leite concentrado por evaporação na obtenção de queijo

Maria Betania Loureiro Pires


										

Utilização de leite concentrado por evaporação na obtenção de queijo

Maria Betania Loureiro Pires

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