Analise do leite por espectroscopia infravermelha

Analise do leite por espectroscopia infravermelha

Alan Frederick Wolfschoon Pombo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P77a

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

92 f. : il.

Orientador: Frederick C. Strong III

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Há vários métodos para a determinação de gordura, proteína e luctose no leite, sendo que os espetrofotométricos vem sendo aplicados cada dia mais. A espetroscopia infravermelha tem sido utilizado pare a análise quantitativa de sistemas de multicomponentes, mas oferece problemas quanto o...

Abstract: Among the various methods for the determination of fat, protein, and lactose in milk, spectrophotometry methods are being applied more and more every day. Infrared spectroscopy has been used for the quantitative analyses of multicomponent systems but presents problems such es absorption by...

Analise do leite por espectroscopia infravermelha

Alan Frederick Wolfschoon Pombo

										

Analise do leite por espectroscopia infravermelha

Alan Frederick Wolfschoon Pombo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra