Propriedades fisico-quimicas e nutricionais de proteinas de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) variedade Rosinha G2

Propriedades fisico-quimicas e nutricionais de proteinas de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) variedade Rosinha G2

Valdemiro Carlos Sgarbieri

TESE

Português

T/UNICAMP Sg16p

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

207 f. : il.

Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como principais objetivos o isolamento, o estudo da composição e do valor nutricional das principais frações protéicas do feijão (Phaseolus vulgaris, L) var. Rosinha G2, além da purificação e do estudo das propriedades dos inibidores da tripsina e da quimotripsina,...

Abstract: The main objectives of the work presented here were to isolate and study the composition and some physicochemical and nutritional properties of bean (Phaseolus vulgaris, L) protein from the variety "Rosinha G2". In the same study, the isolation, purification and partial characterization of...

Acompanha memorial

Propriedades fisico-quimicas e nutricionais de proteinas de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) variedade Rosinha G2

Valdemiro Carlos Sgarbieri

										

Propriedades fisico-quimicas e nutricionais de proteinas de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) variedade Rosinha G2

Valdemiro Carlos Sgarbieri

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra