Produção e caracterização de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja para nutrição clinica

Produção e caracterização de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja para nutrição clinica

Flavia Maria Netto

TESE

Português

T/UNICAMP N389p

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[178]f. : il.

Orientador : Maria Antonia Martins Galeazzi

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A presente pesquisa teve como objetivo estudar a hidrólise de isolado proteico de soja (IPS) com pancreática para a produção de hidrolisado de baixo peso molecular, bem como a caracterização bioquímica e nutricional dos produtos obtidos. O processo de hidrólise escolhido foi em sistema...

Abstract: This work dealt with the pancreatic hydrolysis of soy protein isolates (SPI) for the production of a low molecular weight hydrolysis, as well as the biochemical and nutritional characterization of the product. The selected process was a discontinuous one at 37° C in deionized water and...

Produção e caracterização de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja para nutrição clinica

Flavia Maria Netto

										

Produção e caracterização de hidrolisado pancreatico de isolado proteico de soja para nutrição clinica

Flavia Maria Netto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra