Otimização da metodologia para caracterização de constiotuintes lipidicos e determinação da composição em axidos graxos e aminoacidos de peixes de agua doce

Otimização da metodologia para caracterização de constiotuintes lipidicos e determinação da composição em axidos graxos e aminoacidos de peixes de agua doce

Everardo Lima Maia

TESE

Português

T/UNICAMP M28o

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[263]f. : il.

Orientador: Delia Rodriguez Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo caracterizar e quantificar os constituintes lipídicos e obter a composição em aminoácidos no filé de peixes de água doce, visando fornecer subsídios para as áreas de nutrição, tecnologia de alimentos, medicina e piscicultura. Quatro espécies de peixes...

Abstract: The present study was undertaken to characterize the lipid fraction and determine the amino acid composition of freshwater fish fillets, with the view of furnishing information for the areas of nutrition, food technology, medicine and aquaculture. Four fish species were investigated:...

Otimização da metodologia para caracterização de constiotuintes lipidicos e determinação da composição em axidos graxos e aminoacidos de peixes de agua doce

Everardo Lima Maia


										

Otimização da metodologia para caracterização de constiotuintes lipidicos e determinação da composição em axidos graxos e aminoacidos de peixes de agua doce

Everardo Lima Maia

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