Efeito da temperatura de extrusão, umidade da materia-prima, teor de amido e sacarose nas caracteristicas tecnologicas e nutricionais de produtos extrusados de germe de trigo

Efeito da temperatura de extrusão, umidade da materia-prima, teor de amido e sacarose nas caracteristicas tecnologicas e nutricionais de produtos extrusados de germe de trigo

Lilia Maria Rosamiglia Marques

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M348e

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[212]f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Como porção germinativa do grão de trigo, o germe detém grande quantidade de nutrientes, é rico em vitaminas, sais minerais, gordura e proteínas de excelente qualidade. Apesar de seu reconhecido valor nutricional, o emprego do germe de trigo na alimentação humana é bastante reduzido quando...

Abstract: Wheat germ component is rich in vitamins, minerals, fat content and good quality proteins. The amount of wheat germ used as food in human consumption is very low compared to the amount used as feed for animal. This fact could be explained by some problems in raw wheat germ. The extrusion...

Efeito da temperatura de extrusão, umidade da materia-prima, teor de amido e sacarose nas caracteristicas tecnologicas e nutricionais de produtos extrusados de germe de trigo

Lilia Maria Rosamiglia Marques

										

Efeito da temperatura de extrusão, umidade da materia-prima, teor de amido e sacarose nas caracteristicas tecnologicas e nutricionais de produtos extrusados de germe de trigo

Lilia Maria Rosamiglia Marques

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